Kontraksi palsu

Bun dari semalem perut saya mengeras gitu sering begini tapi ga selama ini, dri malem sampe pagi skrg ini masih mengeras dan susah nafas, uk 29week, bunda2 ada yg pernah gini ga soalnya saya jg seharian baring2 aja paling pagi2 doang nyuci ga cape2 apa2 rasanya ga nyaman bgt kenceng gini peruylt

1 Tanggapan

buat tidur ran atau beristirahat ya bun..tar past sembuh kayak sy kmren smpet takut sy pkr mau bersalin.. teryata kontraksi palsu . smg lekas smbuh ya bun

4y ago

iya bun maksih :)