gerakan janin

Bun, dari malem sampe sekarang ko saya belum ngerasain lagi gerakan si dede yaa :( usia kehamilan 17week. Worry bgt :"(. Tapi waktu siang sampe sore kemarin masih gerak2

2 Tanggapan

kalau saya semenjak tau hamil ada alat yg buat ukur detak jantung baby bun, beli online harga 350rb, jadi tiap gak ada gerakannya saya dengerin detak jantungnya..

5y ago

Tadi baru aja selesai ngasih pertanyaan kesini, si dede langsung nendang. Ya Allah lega bgt. Mungkin lagi istirahat kali ya seakan kaya bilang "Ummi, aku baik2 saja"

Yang penting dalam sehari tidak kurang dari 10 gerakan bun

5y ago

Kalo kurang itu gimana bun?