36 Weeks anyang"an

Bun dari kemaren aku kalo pipis itu sakit dan kaya anyang"an gitu, udah ke bidan disuruh minum mefenamic acid tapi aku takut lihat" di google menyebabkan pembuluh darah di plasenta menutup. Ada yang sama gak bun boleh di share obat lain selain itu apa ya

1 Tanggapan

anyang2an itu yg pipis dikit2 gitu kayak gak tuntas bukan bun? udah cek ISK?

1y ago

Iya bun aku takutnya juga isk tapi kata bidan disuruh minum paracetamol aja kalo 3 hari masih sakit disuruh ke dokter.