Anyang” an

Bun,disini ada yg mengalami anyang” an di tm pertama ga ya?? Aku udh beberapa hari anyang” an sakit bgt kalo buat pipis

2 Tanggapan

2 minggu yg lalu jg saya gtu, 2hari sakit klo pipis trs langsung k dokter kta nya ISK, harus cpet³ periksa bun, tkut nya ngaruh ke janin

1y ago

Iya bun nnti rencana mau priksa karena udh ga tahan bnget sama sakitnya

anyang2an kan sakit bgt. dulu aku cm minum air kelapa ijo setiap hari. kl udh ga mempan itu baiknya lgsg berobat aja bun