Tidak haid lagi

Bun, dari anakku masih bayi 1 bulan sampe usianya 2 tahun, aku cuman haidnya dua kali doang.. Itupun haid yg ke dua cuma bercak coklat doang, waktu anak usia 3 bulanan.. Sekarang anakku udah 2 tahun aku gak pernah haid lagi.. Kata bidan gak usah khawatir karena normal gak haid klo kb suntik, tp ini lama banget.. Apa ada yg sama bun ?

1 Tanggapan

itu biasa nya macet krn KB bund, makanya suamiku ngelarang KB. Selain haid gak lancar khawtirnya kesehatan terganggu.