tekanan darah tinggi

Bun darah ku ada 140 katanya tinggi stiap priksa kehamilan pasti darah nya 140 gk turun" Cara nurunin darah nya makan aph ya bun . Udh d kasih obat penurun darah sama bidan cuma masih ttep ajh 140 saya khawatir soalnya ini kehamilan pertama mohon tanggapan nya?

1 Tanggapan

Sama kaya aku bun.. Terakhir kemarin cek di uk 36w darah nya sampe 156/118 tp saya ga pusing ga bengkak protein urin juga negatif.. Nah saya pulang ke rmh sampe nangis2 bun takut sesar.. Saya coba makan timun, jus seledri juga insyaallah nnti kamis mau cek lg.. Saya bener2 ketakutan bun soalnya sudah dekat mau lahiran..