sedih

Bun dalam pernikahan ku gak mulus saya dan suami sering bertengkar dan saya juga sering mengalami stres tapi saya sekarang posisi hamil 24minggu /6bln gitu ke dedek nya gpp ta bun

2 Tanggapan

Jangan stres Bun, kasian ke Dede bayi nya .. kalo misalkan ada masalah sama suami coba buat di omongin aja baik baik, cari waktu yang pas buat ngobrolin semua itu, cari solusinya bareng2 biar enak kedepannya ..

4y ago

Sama-sama Bun ^^

Jgn sering stress bun sangat berpengaruh ke janin, nanti si dedeknya bisa ikutan stress jg dan ga bagus buat mental dia

4y ago

Gitu ya bun