praaaaakerjaaa

bun dah kayak gini tp kok gaada uang masuk ,😁🀣🀣🀣🀣🀣#seriusnanya #jangandibully

praaaaakerjaaa
151 Tanggapan

itu uang buat beli pelatihan, jadi uang 1 juta itu ga bisa diambil. Bunda kudu ikut minimal 1 pelatihan setelah dpt sertifikat nanti baru muncul insentifnya bund.

Dibelikan pelatihan dulu bun di platfom yg ada distu.. trs ikutin aja alurnya jgn ad yg kelewat . Nanti klo dah dpt sertifikat baruu deh bisa cair insentifnya

Harus ikut pelatihan terlebih dahulu bunda. Kalo udah selesai ikut pelatihan nanti dapet sertifikat dan sertifikat itu berguna untuk dapet dana insentif

itu dana yg masuk buat ikutan pelatihan bun.. kalau udah selesai pelatihan nanti bakalan dapet sertifikat.. baru deh dananya bisa masuk ke rekening..

ikut pelatihan dulu Bun,dan jangan lebih dari sebulan yang saldo yg buat pelatihan yang 1 jt itu nanti hangus soalnya kalo lebih Dr sebulan dibiarin

gimana mau cair maimunahh.. itu beli dulu soal nya.. kerjain.. selesaikan pelatihan dulu.. kan itu udah jelas tulisan nya.. mana ada yg instan..

ikut pelatihan dulu pake saldo yg dikasih itu. nanti abis ikut pelatihan dapet sertifikat baru nanti dapet insentif 600/bulan selama 4bulan+150

4y ago

isi survey apa ya? saya selesai pelatihan isi survey banyak

lah itu saldonya aja masih full. brarti bunda blm ikut pelatihan. wajar ga ada uang masuk mau sampe kapanpun juga 🀭 baca faq ya

itu uang saldonya di beli pelatihan dulu trs ujian trs nunggu di kirim sertifikat'ya, kalau udh berhasil baru dana ya di transfer 🀦

harus dapetin sertifikat dlu dari saldo 1 jt itu bunda ikutin pelatihan yg ada.baru bisa dapet uang transferan bund tiap bulan 4x