tanya bun

Bun daerah di sini ada yg tinggal di daerah tangerang, cileduk gak ya, serius tanya, klo ke puskesmas sini klo mau cek leb... Kira2 kena biaya berapa ya bun....mohon jwban nya....

1 Tanggapan

Puskesmas dgn bpjs ga bayar, setiap kecamatan pst punya puskesmas, bisa dicek di google maps atau google search

5y ago

Bpjs ku dri perusahaan bun, dan perusahaan nya lg goyang, jd bpjs udh gak di bayar dri perusahaan mau aku aktifin pribadi tp pak suami blm ada wku nya....