USG

bun mau tanya... disini ada gak yg tinggal di daerah tangerang.... klo ada yg pernah USG biaya USG yg 4d berapa ya kira2 rata2 ... soalnya ini saya baru juga tinggal di daerah sini..

5 Tanggapan

saya d tangerang bun,, blan kmrin abis USG 4D ,, biaya y 175rb, udah termasuk USG 2D dan 4D, dan udah d cetak juga,, sama dr SPOG dan konsultasi,, tapi USG ya d bidan ,,

5y ago

Tangerang kota bun

Klinik kehamilan sehat utk konsul+cetak usg 2d+4d smuanya 280rbu bun. Alamatnya di daerah serpong

Di kehamilan sehat karawaci 260 rb usg 2D+4D+ cetak foto

Saya USG 4D + konsul 120 bun di klinik permata cipondoh

klao du bdg 200-300rb