2 bulan

Bun, d usia berapa bulan bayi bisa tidur pulas saat malam??

16 Tanggapan

Tergantung masing masing anak bunda, ada yang suka tidur, ada yang nggak suka tidur, ada yang siang tidur terus, malamnya bangun, atau sebaliknya, kalau saya sering disounding dedeknya bun, trus bunda harus cari tau suasana yang bikin dia nikmat buat tidur, kalau misal suka ruangan gelap, diayunan, digendong atau tiduran sambil nen, dan bunda harus tegas nerapkan jam tidurnya, karna itu penting bun, semangat bunda💪

Kalau anak saya alhmdllh dari 1 bln sudah tidur pulas di atas jam 10 bun.kalo ndak di bangunin buat nenen gax bangun.. Tergantung dari masing2 bayi sih bun..banyak di latih aja kalo saya siang gempur asi per 2 jm sekali sampai jam dr jam 6 pagi smpai 8 mlm..selebihnya matiin lampu kamar.pakai lampu tidur terus nenenin per 3 smpai 4 kali sampai jam 6 pagi.

Bayi ku usia 2 bulan ini bun bisa tidur pulas kalo malem.. duku pas masih usia 0 sampe mau dua sebentar sebentar bangun, kalo sekarang paling kalo malem cuma 2 kali kebangun itu oun karna haud mau nenen..

4y ago

D usia berapa itu Bun?

Tiap anak beda2 bun, anakku dr awal sampe 35 hari full begadang, subuh baru tidur. Lepas itu tidurnya mulai rapi paling kebangun 2 atau 3 jam sekali buat nen.

Anakku dr 1,5 bulan malemnya pules.. pas demam jg bisa pules.. tp tetep effort bangunin nyusunya.. di siang hari dia melek gamau tidur..

Ky nya stiap anak beda2 bun.. klo anak sy 4bln udh pules bobo nya klo mlm..dn mulai teratur jam tidur nya.. bgtu jg dng siang hr..

Beda2 bun...anak aku dari lahir sampe skrng 3bln mlem tidur pules trus...kalau enggak dibangunin nenen gak bangun2...😁

Alhamdulillah anak q skitar satu bulan tidurnya sudah pulas.. bangun cuma minta nen ..abis itu tidur lagi

Beda" bun. Anaku aja kadang ga nentu kadang pules dimalam kadang di siang anakku umur 1 bulan 17 hari

Tergantung bayinya bun anakku dari sebulan udah tidur semalem an kalo gadibangunin nen gabangun