Sendawain bayi usia 1,5bln

Bun d sini ada yg nyendawain bayinya dengan posisi ia duduk gak ? Sya posisikan bayi duduk sendawa nya cepet tapi belakangan ini bayinya sering ngeden2 Kya susah kentut susah bab smpe ngerengek2, tekstur fases nya normal apa karena blm waktunya duduk sdh di dudukin ya Bun#seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

babyku dulu sebelum umur 1 bln klo malam jg suka ngeden2 bund, aq kira jg ga bisa pup tp pup nya normal ga keras. jadinya tiap malam aq sering kasih minyak telon perutnya trus aq elus2 trus kakinya aq gowes2 in gtu. alhamdulillah ga ada 1 minggu ga pernah ngeden2 lagi sampai skrng. btw aq nyendawainnya jg pakek cara yg duduk gtu klo yg sambil berdiri ga bisa.

12mo ago

sama2 bund