iud

Bun d sini ada yang kb iud ga, terus haid nya lancar terus ga, soalnya udh hmpir 7 bulan aku pake kb iud tpi bulan skrng aku udh telat haid sekitr 2 minggu kurang padahal bulan2 lalu aku haid tapi emng suka aga telat beberapa hari kalo ga salah tapi ko ini telat nya sampe udh seminggu lebih, tapi udh aku tespek 2 kali tapi hasil nya negatif, ada yang tau ga bun itu kenapa. Terus kira2 minum apa ya bun biar bisa haid nya lancar... Maksh yang udh mau jawab...

1 Tanggapan

Kujuga pk iud ky gt g tratur mensnya.. gtau bun hrus mnum apa biar tratur.. pasrah aja

4y ago

Bunda kalo telat haid nya suka sampe berapa lama telat nya bun, soalnya kalo aku dari kemarin udh suka sakit perut haid sampe seminggu kerasa sakit perut haid, tapi sampe skrng ga haid2 juga