Hb rendahh

Bun d sini ada gak yang ngalamin Hb rendah banget,?

8 Tanggapan

aq dlu iya bund pas hamil, hb 6. trs langsung ngebut makan buah bit yg di kukus, trs ati ayam, bayam, daging sapi, & minum ferospat. itu rekomendasi dr bidan q bund. coba konsul dulu sama bidan bunda

aku jg hb rendah bun,dokter resepin maltofer bun..cb bun minum itu

saya bunda... saat ini usia kehamilan 7w6d hb saya 9,5.

aku bun pdhl skrg udh 25 week.. .pusing sekaliii

Aku 9.5 cek Di rekomendasikan dokter infus venofer

3mo ago

iya bner mom infus penambah hb yg cepat infus venofer.. ak manggil suster kerumah buat infus mommm

minum jus buah bit/buah naga trs makan ati

aku bund... hb 4

3y ago

aq juga pernah bun hb rendah klo lg tdr.n ato dudu trs bangun tuh kek kleyengan mata.a kek bnyk kunang².a gtu..

saya bund 🙋