Hb rendahh

Bun kalo HB rendah itu dapat menyebabkan apa yaa? #seriusnanya

6 Tanggapan

Selama kehamilan, kurangnya zat besi yang menyebabkan kadar Hb rendah meningkatkan risiko kematian dan kesakitan pada ibu serta janinnya. Bayi yang terlahir pun bisa mengalami efek jangka panjang. Sebab, pada dasarnya zat besi dibutuhkan dalam perkembangan janin, termasuk otaknya.

kalau berkepanjangan, sampai ke anak bisa kena juga. pernah baca postingan dokter ttg ini. makanya selama hamil penting jaga Hb semangat

aku kemaren hb rendah sampe di rawat di rs bun buat suntik zat besi. kalo lagi hamil beresiko juga buat dd bayi

2y ago

usia kehamilan berapa week Bun?

selain pendarahan banyak, bisa ngaruh ke perkembangan otak termasuk IQ

pendarahan klo g salah

Pendarahan bund