sering kram kesemutan

Bun d sini ada gak ya yg ngalami tangan sering kebas kesemutan mlm sampe pagi hari ?

2 Tanggapan

Aku bun. Usia 20 w mulai kebas tangan kalau bangun. Aku pikir karena siang nya nyuci baju, ga taunya hampir tiap hari

4y ago

Kira" kenapa ya bun? Q juga lgi hamil 16w apa emang bawaan bayi ato gmna y

itu posisi tangann dan kaki nya ndak boleh sering d tekuk bun...biar gak kesemutan

4y ago

Iya bun udah coba tidak s tekuk tp masih aja kebas. Apa orang hamil emang begitu y?