Seputar Menyusui

Bun d sini ada ga si yg anakny klo nyusu gada 5 menit gak bisa lama trus kdng smpe 2-3 jem bru nyusu lg. Anak saya umr 2 bln gitu.kwtir tkut dehidrasi tp klo tllu lama menyusui lngsung di muntahin semua

1 Tanggapan

bb nya naik gak bund? anakku umur 2 bulan kalo nen jg sebentr durasinya 5-10 menit. trus kalo malam bisa sampe 4 jam baru nen lagi. tapi alhamdulilah bb dan perkembangannya normal bund

2y ago

kadang kalo saat disendawa gumoh klo terlalu kenyang. kalo muntah udh jarang, dulu waktu belom ada 1 bulan anakku sering dimuntahin banyak bgt. sampe suka panik kalo muntahnya banyak.