Usg itu penting untuk mengetahui keadaan janin, bukan untuk menakut nakuti

Bun d kampung suamiku usg itu hal yg paling di anggap tidak penting, katanya kalo usg cuma nakut nakutin doang, bikin hawatir. Aku mau usg tapi mertuaku bilang di sini mh ga ada yg di usg. Kalo saya diem2 usg salah ga si bun, soalnya kalo ga usg saya malah ga tenang. #seriusnanya #bantusharing

19 Tanggapan

aku yg tinggal udah dikota aja tetangganya masih banyak yg kolot, masih banyak percaya mitos, aku usg tiap bulan aja mereka kaget, katanya USG pas udah gede aja, dan mereka taunya USG cuma buat tau jenis kelamin doang