mengemis HB dengan suami

Bun curhat sedikit ya .. maaf agak fulgar , tapi gak tau lagi mau cerita juga sama siapa tentang hal seperti ini Bun , suami saya dulu sblm nikah suka nonton film2 bokep sprti itu ... Terus pas awal2 nikah sexs masih baik2 saja .. lama kelama'an seperti hilang selera dengan sya Bun .. setiap saya ajakin katanya capek besok aja .. normal gak sih Bun kalau suami sudah 2 Minggu lebih tidak HB tapi masih anteng2 aja ??? Apakah suami bunda juga seperti ini ? Terus dia suka bawa HP ke kamar mandi dan lama banget kalo ke kamar mandi Bun , bisa 1 jam ,, yang saya khawatirkan adalah maaf (dia onani) ?? Saya sudah coba tanya & jelaskan baik2 Bun ,, tapi suami selalu bilang " syaa kerja seharian capek " solusi nya gimana ya Bun ???saya sedihhh & kepikiran terus

54 Tanggapan

Coba komunikasi kan lagi bun. Pertama kita menikah kan untuk ibadah, menjauhkan dari perbuatan yg tidak baik. Kalok sudah menikah suami kan harus memberi nafkah batin. Bunda harus komunikasi dengan baik sama suami, karna itu hak bunda, dan juga intropeksi diri bun, dimana mungkin ada salah bunda dalam melayani suami. Aku dari pertama nikah seminggu paling sehari aja yg gak hb bun, padahal ya sakit.. Cuma kata suami biar gak sakit ya hafus rajin..ya mungkin itu siasat dia saja wkwkwk. Yaa namanya masih pengantin baru . terus setelah hamil semester pertama sempat jaga2. Jadi agak di kurangin. Setelah melahirkan kana suamiku sanpe ngitungin masa nifas ku. Yaa sampe sekarang punya anak.. Yaa masih tidak berubah.. Dan tidak tahan lama2 nahan pengen hb nya. Dan untuk aku, ya ketika dia pulang kerja, pertama aku selalu harus udah siap mandi. Udah rapi. Jangan amburadul. Penampilan bisa buat suami gak srek nanti nya bun. Makanya harus di jaga. Aku sebelum hamil dulu sering banget pake lingrie bun ahah. Dan pernah sih aku tanya2 suami, pernah gak nonton2 film porno, yaa dia jawab, ya pernah . cuma kalok sekarang gak guna nonton itu, toh udah punya ladang nya sendiri. Yaa aku juga pesan, jangan la nonton2 kayak gitu, dosa mata juga. Sampe aku bilang ya kalok rasanya kurang aku layani ya bilang biar di perbaiki. Sudah menikah nonton kayak gitu untuk apa kan. Suami ku gak pernah kekamar mandi bawa hp bun. makanya sanpe sekarang aku selalu cari cara biar suami selalu tertarik sama kita, jadi gak berperilaku aneh2 gitu..

Kalo aku sih bun awal2 nikah HB sehari tuh bisa 3 sampe 4 x itu juga kalo gak LDM.. pas LDM suami kerja aku di rumah kadang kalo pulang sebulan se x atau 2 bulan se x aku suka cek HP nya dia diem2, dan emang di File nya tuh ada APK2 yg begitu bun, aku hapus2in dulu APK2 nya baru aku tanya ke dia aku bilang Suka nonton vidio yg begituan ya, kenapa sih dih gasuka deh liat nya, trus dia cumn jawab engga sayang, kata siapa abang gasuka nonton yg begituan ko... yaudah aku berhenti nanya karena gamau tambah rumit pasti ujung2 nya berantem klo di terusin.. nah kalo udh gitu sprti biasa sih bun dia selalu minta HB kapanpun dia mau kadang siang bolong, sore2, malem sama pagi😂akunya yg kadang gamau karna suka cape (miss v sakit) tp skrng gatau juga nih bun udh mau 3 bulan LDM trus kbtulan aku juga lg hamil TM1.. tp kalo di tlpon suka ngomong nanti kalo pulang pengen gitu ya, aku nya yg agak gimana gitu takut sih bun soal nya masih TM1.. Maaf jd curhat😂😁 . Buat bunda semangat ya, di omongin aja baik2 sama suaminya, di musyawarahkan gitu barang x ada yg salah atau ada yg kurang, kalo udh di omongin bareng tp masih begitu coba di ajak ke dokter aja bun suaminya, kalo gak mau ke dokter coba bunda aja yg tanya ke dokter (curhat) siapa tau dokter nanti kasih solisi yg baik bun.

Suamiku jg kyk suaminya bunda gt, anteng kalo g HB, tiap kali HB saya yg minta ato kalo ga, dia mau HB tp kalo besoknya kerjanya dia libur, katanya tiap habis HB itu capek , dan makin capek lagi pas di kantor, jd mau seminggu g HB pun dia bisa2 aja, dan kalo saya mens dia jg anteng wkwkwk gatau saya, mungkin saya kurang menggairahkan wkwkw Tp meskipun bgitu, suami g mencurigakan samasekali, dia ke toilet bawa hp kalo pup, dan itu dia streaming youtube krn suaranya kedengeran dri luar kan, trs dia kalo wktunya plg kerja lgsg plg, ga pake telat kecuali ada lenbur, dan kalo libur kerja dia selalu di rmh bantuin saya beberes rumah hehehe Coba dibicarakan baik2 bund sama suaminya, awalnya sy suka sedih tp makin kesini yauda sih bodoamat, tar kalo dia butuh jg dia yg samper kalo g yauda. (Meskipun saya sering pgn bgt tp g mau blg) tp ya gitu sih, emg tiap kali HB tuh dia lama bgt, pling cpt setengah jam dan itu dia yg mendominasi sex ya.. bukan saya krn saya g bisa hehe jd g heran kalo cape.. ohyaa bunda2 disini ada g si yg bisa mendominasi ... Gmn ya caranyaa... Sp tau itu bikin suami ketagihan

4y ago

suami sy juga kya gtu bun baru aja dia crita kmren kalo dah capek krj mls mau hb sy juga gtu klo dia ga minta ya anteng aja soalnya malu ,walaupun kdang pgn bgt tp ditahan 😅

Bun saya mau komen sekalian curcol. Mungkin bener suami bunda sedang capek/banyak kerjaan, kalo moodnya lg seneng coba ditanyain lg bun. Dulu pas baru nikah saya dan suami sering hb dan emang pengen banget bisa cepet hamil, setelah 4 bulan nikah saya hamil, dan kamipun masih sering hb seperti biasa. Setelah anak lahir memang kami kesulitan jam buat hb karna saya ga mau kalo anak saya sampe liat ortunya hb atau denger desahan2. Tp sampai sini hb masih normal kita tunggu anak tidur. Udh 2 bulan terakhir ini bayangin aja sebulan hb cuma 2x. Saya tanya ke suami dia bilang dia capek banyak kerjaan dikantor dan salah satu alesannya karna saya kadang nolak kalo diajak hb. Bagaimana saya ga nolak, anak saya blm tidur. Kan perjanjian awal hb kalo anak tidur. Saya ga munafik saya butuh berhubungan dan saya minta tp kadang suami gamau dan kayaknya dia juga udh tergantung sama jamu. Emang sih kalo minum jamu bisa berkali2, tp sebenernya kalo ga minum jamu juga gpp. Tp mungkin dia lebih pede kalo minum jamu. Yaudhlah sayapun udh mulai males kalo ngajakin duluan. Saya cuma kasian ke suami

4y ago

Maaf bun jamu apa kalau boleh tau bun? Khasiat jamu nya utk apaa bundaa?

Kejadiannya sama bun, dulu waktu pertama nikah suami tiap malam ke pagi minta hb tapi setelah tau saya hamil suami 2-3 kali seminggu cuma sampai kehamilan saya 3 bulan aja sampai melahirkan suami betah gak minta hb karena saya dititip dirumah mertua. Cuma saya sering nemuin baju suami lengket kaya bekas o*ani gitu, sampai umur anak kami 3 bulan saya minta duluan tapi suami menolak, ternyata dia punya yang lain kalau wanita mungkin wajar ini seorang pria. Hati saya sangat hancur,dia sering juga bawa hp ke km dan tingkahnya aneh tapi ketika mereka udah pernah ketahuan dan suami juga sudah menyadari dia udah gak ada hub sama prianya itu. Jadi awal bulan lalu suami berubah drastis bahasanya dan sikapnya,lebih lembut dan suka ngajak sharing. Semenjak dari situ saya memberanikan diri menyentuh suami dengan rasa takut ditolak tapi hasilnya dia terangsang dan kami hb lagi, malah sekarang suami kalau mau hb dia minta duluan.

Sma sepeeti suami ku bund, malah suami ku dri awal menikah sudah kaya gitu sampe aku gak ngerasain jdi pengantin baru yang kata orang bisa sehari berapa kali HB , aku di awal pernikahan ajah 1bln 2x Hb trus gak sama sekali Hb selama.3 bulan pokoknha selama 1 thn pernikahan aku ada 2 kali selama 3 bln engga hb dan 2 bulan gak Hb .. sampe pada saatnya semuanya makin terluhat jelas suami ku punya kebiasaan buruk setiap malam selalu nntn flm bokep dan memainkam driinya sndiri .. Kita sring bertengkar gara2 itu, dan dia baru jujur di tahun ke 2 katanya nkn karna aku gak menarik buat dia dan bkn karna gak cinta lgi tpi dia teryata sudah melakukan itu sesri dia SMP bayangkan bun dri SMp , SMA, kuliah dan pacaran sama aku 2 thn dia rutin melakukan iti , mungkin itu juga penyebab smpe saat ini aku blm hamil2😭😭😭

4y ago

itu namanya kecanduan bun,, apalagi dia tiap hari lakukan itu, jdi nafsu dia untuk merasa puas saat melakukan itu sendiri, klo udah spt itu ajak pergi ke dokter spesialis,, konsultasi gimana cara ngatasinya,,, biasa nya sih dia bisa berubah asal dia bisa mengontrol diri dari hal negativ itu,,

Pas awal2 nikah beuh...selama 10har, tiap hari hb lebih dari sekali..akhirnya apa?? Suamiku demam karna kecapean mana harus kerja. Trus hb nya jd tiap weekend aja. Atau kalo tetiba pengen. Masuk hamil 7 bulan ga hb sam sekali. Pernah saya bantuin coli pake tangan saya. Hb nya cuma h-3 lahiran. Setelah lahiran, kami mulai hb pas baby mau masuk 3 bulan. Suami saya juga anteng bun. Emang sih kita nya suka mikir "kog dia bisa tahan selama itu?" ku tawarinpun juga bilang nanti aja..cape kerjaan. Tp ya semua baik2 aja. Hubungab kami harmonis, dan tiap hari selalu quality time. Waktu nya pulang suami langsunh ke rumah. Hari libur jg di rumah. Hp nya tergeletak dimana2. Meskipun ke toilet bawa hp pun itu dia sambil pup nonton yutup dan emg ga ada yg aneh

bunda malah kebalikan saya,,, saya selama bareng sama laki saya, saya gk pernah ada gairah saat sex,, untung sih suami gk begitu gila sex,, cuma saya kadang rasa tersiksa sendiri, knp gairah saya saat bercinta tk ada, padahal laki saya klo dlam pemanasan pandai bgt, tpi malah saat pemanasan membuat saya terasa geli bukan naik gairah,, klo saya di bilang syg sma laki sya, saya sayaang bgt dg penuh kasih sampai hati yg paling dlam,, jdi klo saya lama gk kasih dia jatah,, saya tawarin aj meski saya gk ada gairah,, skrg saya hamil udah 6.bulan, bercinta pun masih bisa di hitung,,, kadang betah kami 1.bulan gk bercinta😥😥 gimana ya cara buat gairah saat bercinta,, 1.thun lbih klo bercinta tidak ada kepuasan,

4y ago

gk bun,,, sebelum hamil juga gitu,, gk tau kenapa,,

Nah baru td pagi kejadian, bangun tidur suami minta hb tp sy msh ngantuk jd males, trs dia lgsg ke kamar mandi (krna mau brgkat kerja) bawa hape + pintunya dikunci (biasanya gak dikunci) trs bbrp lama sy pura² mau pipis lgsg sy puter knob pintunya sambil ngomong "kok dikunci? Gak kaya biasanya? Lg ngapain?" Trs lgsg dia buka pintunya, hapenya lgsg sy cek historinya msh kaya semlm gak ada bokep², tp ada app googleplay dia lg search vpn tp gak di install, lgsg sy introgasi "mau donlot vpn ya? Mau nnton bokep ha?" Katanya bru mau niat donlot abisnya sy gak mau hb td, lgsg sy ancam klo smpe nnton bokep sy gak mau ngelayanin dia lg selamanya + sy sumpahin matanya buta, keterlaluan gak sih? 🤣

4y ago

Tenang aja bun akhirnya sy ksh kok abis sy marahin hehe

Kalau aku bun, aku kadang kadang gairah seksku selama hamil ini ga kaya dulu bun. Tapi suami selama aku hamil , uda dilarang dokter kalau TM1 jangan HB dulu eh suamimah langsung ngegas aja 😂 apalah daya aku gak bisa berbuat apa apa hehe. Uda gitu kebanyakan suami yg minta, meskipun ga sesering kaya sebelum hamil yg klo biasanya tiap haripun mau , tapi kalau dituruti sih selama hamil ini bisa jadi tiap hari tapi aku banyakan nolak , karena kadang kan aku suka sakit perut aku, ataupun kadang ada masanya keputihan aku yang luar biasa baunya tapi warnanya masih normal , aku takut suamiku risih.

4y ago

Udh biarin Bun selagi gada keluhan ke bunda sm dd nya hajar terus 😬😬