mengemis HB dengan suami

Bun curhat sedikit ya .. maaf agak fulgar , tapi gak tau lagi mau cerita juga sama siapa tentang hal seperti ini Bun , suami saya dulu sblm nikah suka nonton film2 bokep sprti itu ... Terus pas awal2 nikah sexs masih baik2 saja .. lama kelama'an seperti hilang selera dengan sya Bun .. setiap saya ajakin katanya capek besok aja .. normal gak sih Bun kalau suami sudah 2 Minggu lebih tidak HB tapi masih anteng2 aja ??? Apakah suami bunda juga seperti ini ? Terus dia suka bawa HP ke kamar mandi dan lama banget kalo ke kamar mandi Bun , bisa 1 jam ,, yang saya khawatirkan adalah maaf (dia onani) ?? Saya sudah coba tanya & jelaskan baik2 Bun ,, tapi suami selalu bilang " syaa kerja seharian capek " solusi nya gimana ya Bun ???saya sedihhh & kepikiran terus

54 Tanggapan

Kalo saya malah seminggu sekali,, dulu seminggu bisa 2-3 kali bund,, saya tanya apa jatah seminggu sekali kurang dia bilang wajar soalnya masih muda,, lah,,, orang temen temen saya cerita kalo HB bisa tiap hari,, katanya capek kerja mikirin perekonomian,, terus sayah pernah pergoki dia buka IG cewek2 yang toket gede sama vlognya Maria Vania sama Sasa Carisa,, kalo ke km juga bawa HP bund katanya temen boker,, lahdalah,, bisa lama bund,, terus saya protes dia udah ga bawa bawa HP lagi ke kamarmandi,, dulu suamiku juga sering liat bokep kok bund😩

Maaf, Bun. Seseorang yg terbiasa melihat maksiat, akan Allaah cabut kenikmatan dalam merasakam yg halal. Suami Bunda mungkin keseringan melihat/melakukan yg haram (bokep, onani sendiri, dsb.), jadi istrinya tidak lagi menggoda. Coba dinasihati suaminya, Bun. Dilarang keras nonton hal-hal kayak gitu. Selain dosa, juga efeknya ke rumah tangga jadi kurang harmonis. Percayalah, kalo kita terjaga dari yg haram, yg halal akan terasa lebih nikmat dan berkah.

Kali ini mala kembalikan ny dr suami sy bun... Setiap hari minta ny HB muluk.. Kalo d turutin bisa lebih 2kali.tp sy ny yg ogah2an.. Anak sy masih berumur 9bln,capek ngurus rumah jg anak... Kadang sy mikir, apa iya suami sy hiper sex... Dia bilang kalo liat sy pasti nafsu ny langsung muncul... Sy mala yg takut jadi ny, takut kalo nolak dosa.. Ngk nolak sy bener2 capek dan ngk pingin... Kadang sy nyari kesibukan apa gitu, biar suami sungkan kalo ngajak...

4y ago

Ga tanya masalah elu

Kmarin suamiku ketauan onani dikamar mandi. Langsung diriku ngamuk2 malah ku usir dia dari rumah, 1hari aku ngambek (aku ga bisa ngambek lama) pas mlmnya aku tanya baik2 dan dia bilang "kalo dia kasian sama aku, takut hamil lagi karna babyku baru 6bln." Karna dia ga ngasih aku KB, tapi sekarang aku udh KB. Tapi aku masih ga terima dia bilang kaya gitu walaupun dia ada bnrnya juga. Dan Alhamdulillah sekarang dia udh mau Hb lg😁😁😁

4y ago

Ga pernah mau kalo LDR-an. Paling lama waktu dia naik gunung dan itu cuma 4hari. Selebihnya aku ga pernah LDR karna aku nangis nangis kalo ditinggalin lama

Suami aku juga kaya gitu bun, bawa hape ke kamar mandi. Kalo kelamaan alesan nya pasti mandi. Dan aku cuma bs cek hape dia pas tengah malem saat dia tidur. Krn dr pagi sampe jam 12 mlm itu hape masih sm dia bahkan ke kmar mandi aja dia bawa. Kdg dia juga suka tdr jam 1 lewat. Tp dia kl HB masih suka sm aku bun. Cuma aku juga kepikiran aja . Kan porno itu bs jadi penyebab hancurnya rumah tangga. Aku juga masih blm nemu solusinya. 😭

4y ago

Sabar aja kita ya bun, yang penting buat saat ini kita jangan lengah buat pantau dan periksa hape suami. Terlebih buka histori nya/situs pencarian internetnya dia. Rumah tangga masih bs di selamatkan asal kitanya ga cuek.

Dibicarain aja bun sama suami,, Aku tadinya juga gitu aku tanya aja tapi sambil becanda dan suasanya pas.. Awal hamil sampe TM 2 jarang Hb paling seminggu sekali, aku tanya aja kenapa, apa karna aku lagi hamil trus udh ga menarik lagi? Dan jawaban suami bukan, karna lagi capek aja.. Abis itu Hb jadi 2-3 hari sekali kalo lagi libur bisa sampe 3 kali sehari 😂😂

Saya malah sebulan sekali bun, suami gatau knp jg biasa aja.. Apa mngkin udh terbiasa jg Saya capek jg sih krn ngurus 2 org anak sendirian.. Jd mngkin dia kasian kl mlm saya kecapean.... Kl ke kamar mandi jg HP dibawa, tp saya nguping 😂 Sampai saat ini blm prnh ketawan onani sih... Prnh saya tanya tp dia malah ngakak Entahlah Semoga aja ga ada apa" dgn dia..

Kalo q suami q sadar betull soal istriya yg hamil.dia ngejga bngt sama bayinya.. Aq g hb dr 3bln hmil smp skrng 5bln. Dan suamiku g prnh macem2 ..pa lg drumah bnyak adikya jd g neko2. Soal hp jg q kontrol.g smbarangan. Kalo q soal suami salah q selalu berani tegor dan brantem hebat.tp ujungya dia tau yg g kita suka. Smpi ksni skrng nurut ama istri.

Ga wajar si klo begitu.setau saya laki2 klo 1 minggu aj ga hb udh gelisa, kadang kita juga harus intropeksi diri ap kita nya yg kurang menggairahkan k suami ap vaniga kita nya yg kurang enak(maaf) Sy lg hamil besar aj suami ga gairah karna perut semakin besar.badan bulet. Vagina juga pasti melebar..tp tetep si hb mah seminggu 2 x

Dlu pas awal² tiap hari rutin bun.. Trus bulan² kmaren semenjak aku hamil udah mulai ngurangi jadi 2-3 kali seminggu.. Akhir² ini malah seminggu bahkan dua minggu sekali.. Aku gk permasalahin itu sih soalnya selama aku hamil rasa gairahku buat HB kyak yg berkurang.. Tp cuma pengen dipeluk cium gtu tiap saat gk mau lepas 😅

4y ago

Iya knp yaaa sejak hamil malas hb smpai udh lahiran bertambah malas rasa'y dah cappe pegel seharian ngurus anak wktu istrht ngga ada rasa d syg ajj udh benar" cukup