USG usia kehamilan 6w4d

. Bun CRL dalam USG itu artinya ukuran bayi bukan yaa bun, sayaa kemarin USG usia kandung an 6w4d dokter nya di tanya diem aja, yang jawab asisten nyaa tapi kurang jelas, saya mau tanya kalo kayaa USG saya ini kira kira udah keliatan janin nya belom ya bunda² , #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

USG usia kehamilan 6w4d
1 Tanggapan

CRL ukuran janin dr ujung kepala hingga ujung kaki. biasanya dipakai saat TM1 saat janin msh sangat kecil. fotonya agak samar Bun, tp itu kelihatan bayangan segaris putih didalam kantong hitam sisi kanan bawah. klo memang sudah ada CRL nya, InshaAllah yg itu Bun janinnya

4y ago

amin yaallah berharap bgt janin saya tumbuh sehat, penantian 1 tahun lebih 🙏 sayaa rajin bun kalo minum asam folat walaupun abis minum rasanya muaal,