cream wajah

Bun cream baby pink aman gx buat busui

cream wajah
225 Tanggapan

Pliss jgn bun😖mau busui,hamil,dewasa jgn pke skincare ini krna kmrin yg jual bgnian itu ketangkep sma BBPOM....barang ini ilegal bun.hrga nya emg mehong tpi gk bgus untuk kulit wajah,semangkin glowing muka kita semangkin bahaya kulit wajah kita bun,mendingan muka berseri lebih baik trjaga bun🙏 tpi klo bunda msih lantang ingin memakaian nya jgn menyesal y bun,klo pakai skincare itu hrus rutin gk blh trlewatkan.mending pke yg sudah BPOM dn Halal bun....itu bnyak brta nya bahwa skincare model bgtu racikan nya bahaya....

4y ago

Iya bun bner. Aku pas hamil gk pake apa2.. Pake bedak bayi ..sblm hamil jg make yg bpom. Ngeri bun

Merknya.. komposisinya.. nggak jelas semuanya bun.. cari yg aman dan ber bpom sj bun.. dan lebih baiknya klo lg hamil ngg usah pake apa2.. saya heraannn banget masih aja ada yg beli krim abal2 macam ini, terutama lihat review di shopee,, subhanallaah.. sampe ribuan krim abal2 yg warnanya ngejreng2 itu terjual.. mutihinnya sih cepet.. tapi itu jg untung2an dan putihnya g natural.. pucet ngegebleg gitu.. kasiannya lagi ada yg langsung break out parah, jerawat gede2 sama kulit ngelupas smp kulit tipis 😩😩

Huhuhuuu.. kenapa masih ada yg suka mempertaruhkan diri sendiri demi hasil instan. Ya emang yg pake krim2 begitu mukanya glowing2. Setidaknya saat ini, nanti??? Lagian artis2 pake treatment yg berjuta2, dan berkali2 biar wajahnya kinclong, ga mungkin mereka pake krim2 paketan kaya gini sekalipun di-endorse. Kalo mau sepaket, sekarang juga banyak rangkaian perawatan dr brand2 ternama. Memang ga bisa instan, tp setidaknya aman. Gemesh aqutu

4y ago

Gx usah ng gas kli bun .. sya kan cuma nanyaa Klo emng gx boleh ya sya jga gx bkalan pakek .. Lgian cuma nanya kok . Ko mlah ng gas ya jwaban ny .. ampunnnn Namanya jga orng gx tau . Wajib nanya dlu kan dan minta jawaban ny sma bunda" ynk udah senior . Ini kok mlah uring"an d komentar Heran deh

Janga dulu bun apalagi itu belum tentu BPOM dari pemerintah... pasti bnyak mercurinya .. saya aja yg rutin pake skincare yg sudah halal dan bpom aja skrng udh berhenti bun gak berani pake criem lagi soalnya takut ngaruh ke janin kasian bun .. mending kita yg mengalah demi anak kita sehat.. kalo masalah perawatan wajah bunda pake masker" alami aja bu kaya mentimun atau putih telur dan masih bnyak lagi ☺️

Selama hamil sy pkek sunscreen aja dr wardah. Soalnya produk wrdah mulai thn 2018 bhan2 yg berbahaya buat bumil dan menyusui dihapus dr produknya jd aman. Bunda klok mau skincare ran bnyak kok produk2 aman yg bisa dipkek sesuai kulit, apalagi kulit sensitive. Klok untuk merek2 yg gk jelas, gk rekomen deh bun buat dipkek.. Gk hamil aja aku was2 sama produk2 gitu

Pakai yg udh jelas kandungannya aja saya masih ngeri bun. Apalagi klo make cream ga ada bpom dan kandungannya. Make yg alami aja dlu bun masih ada bayi mah. Saya pakai zaitun aja klo mau tidur dijadikan masker sm spirulina. Cuci mukanya pake sabun propolisnya HNI. Ttp kinclong kok mukanya malah lbh sehat lg ga pernah jerawatan lg.

Hati2 rusak muka bund, yg ga menyusui dan ga hamil aja bahaya bund soalnya itu ada merkuri nya pasti :(( Aku aja kemana2 pake foundatiuon aja bund ga prnh pake skincare temen2 aku sih muka nya pada glowing smw tapi aku bodo amat takut jangka panjang nya jadi ketergantungan terus muka nya berubah jadi lebih hitam dari sebelum nya

Jangan kan buat busui, buat wanita normal aja itu bahaya, krim wajah abal2 itu bun warna tonernya aja begitu aduh masih ada aja ya yg make krim begituan, pake skincare yg aman2 aja lah garnier loreal wardah dll atau klo mau yg bagus pergi ke klinik wajah yg ada dokternya biar bisa konsuktasi dsb kaya erha, natasha dll

Coba cek di bpom bund, kalo dicantumkan kandungannya lebih bagus lagi karena bisa dicek, tapi lebih amannya sih mendingan pake yg pasti pasti aja bund, yg emg udah diklaim aman buat bumil busui kaya merk sensatia, safi dll soalnya jujur saya ngeri kalo mau pake krim yg kemasan kurang meyakinkan gitu bund hehe

Bun sebaiknya bumil dan busui pake skincare alami saja, seperti air mawar dijadiin toner atau masker, oat madu dijadiin mask dan scrub, susu sama tomat jadiin masker. Aku juga pake itu Alhamdulillah, yg penting wajah segar dan bersih, jgn ingin wajah putih bun. Apalagi pake krim racikan yg blm BPOM.