cream wajah

Bun cream baby pink aman gx buat busui

cream wajah
225 Tanggapan

Ibu hamil ga di sarankan pake skincare bunda, sya sebelum hamil pecandu skincare, tpi pas sekarang hamil dan banyak efek samping ga baiknya sya ga pake lavi skincare. Rajin bersiin muka ajh bunda trus maskeran insyaallah ga akan begitu kusam , sya juga gth bun. Tpi balik lagi sma kulit bundannya 😊

4y ago

bundanya busui bukan bumil tp bener klo lg hamil harus lbh selektif milih skincare

Ada-ada aja sih Bun wkwk,mending beli yang pasti² ajalah. Krim nya juga gajelas dibuat dipabrik apa di distribusi dr siapa dan dr mana. Gada tanggal expired,gada tanggal pembuatan itu udah jelas krim abal². Krim yang aman aja kadang ga dianjurin buat busui/bumil. Mending yang aman aja Bun

Selama hamil saya no skincare,sama sekali g kesentuh makeup,natural...sampai kelihatan kumus2...gp2 yg penting bayi nya sehat.Habis lahiran mulai perawatan,pilih skincare yg ber BPOM yg aman untuk bumil dan busui.Jgn sampai salah pilih ya bunda,prioritas utama kesehatan si bayi

Itu skincare? Baru tauu Lagian kalo lagi hamil jangan macem2 dulu, kalipun gatahan pengen make skinker, pake yg aman2 aja yg bpom, kek wardah, garnier, gitu2 deh, itupun ada yg dokter melarang pakai, tergantung kulit kita, apalagi yg gak bpom gitu

Yg saya tau hamil sama busui ngak boleh pakai skincare yg ad whiteningnya , dulu hamil cuma pakai laneige waterbank essence_ex buat pelembab aja tapi itu pakainya cuma malam aja wktu tdr. Skrng menyusui pakai caolion yg water mist aja buat bikin lembab

Aduh bun lebih baik ngak pakai dulu cream2 begitu selama hamil dan menyusui karna kita kan ngak tau kandungan apa saja yang ada dalam cream dan apakah bisa diterima dan berpengaruh sama debay atau tidak karna kondisi setiap individu kan beda2 bun

Mending jangan dulu deh bun, kandungan kimianya gak baik itu. Saya selama hamil dan menyusui cuma pake bedak Marck's doang ga berani yg aneh aneh. Dibilangin orang kok kusam sih kok kucel sih, akunya bodo amat penting gak bahayain babyku.

Itu mah gak ada bpom nya bun... Jgnkn utk bumil, yg sdang tdk hamil aja tdk disarankn pakai itu, itu yg palsunya. Mending pakai amoorea aja bun, klo gak sabun cuci muka yg herbal utk cukup kok... Bumil gak di anjurkn pakai krim wajah

Saya selama hamil stop krim dari dokter karena takut berbahaya untuk janin. Apalagi ada kandungan kimianya. Jadi harus rela muka jerawatan 😅 tp yg penting jangan lupa maskeran, min seminggu 2-3x. Biar mukanya ga kusem2 bgt hihi

Cream ini sdh lama dlarang bun krn tdk ada dlist cream yg sdh BPOM. Sy sdh cek d situs BPOM taon lalu,,cmn sy sdh lupa lamanx. Intix ini cream racikan brbahaya bun..aplg lg hamil.. Jgn dlu pkai cream apa aj deh bun demi si kecil