Perut gatal

Bun cream apa yg aman untuk perut bumil yg mulai gatal.. #bantusharing #yangberpengalaman

8 Tanggapan

Saya awalnya sedang coba2 produk yg katanya bisa jadi anti strechmark dan kebetulan perut saya juga mulai gatal2, saya coba mulai dari minyak zaitun, bio oil dan baby oil. Tapi setelah saya coba justru kulit saya makin gatal2 dan kering sampe mengelupas walopun ga perih, mungkin krn ngga cocok. Dokter kandungan saya saranin pake handbody atau moisturizer aja. Saya pake cetaphil moisturizer dan alhamdulillah cocok Bun, dan saya baca di banyak artikel sepertinya cetaphil aman untuk bumil ❤️ Tapi cocok2an jg sih Bun, saran saya kalo mau nyoba2 beli ukuran yg paling kecil aja dulu, krn kita gatau kulit kita cocoknya sama produk yg mana.

4y ago

gitu ya bun,iyadeh tak coba beli yg uk kecil dulu

Pakai minyam zaitun, bio oil bagus bun. Tapi kalo aku sih pakai baby oil aja ehehe bagus juga buat cegah stretch mark😅 Alhamdulillah ga ada yg muncul, kalo pas gatel dan perut tegang langsung kasih itu😂

selama hamil aku pake baby oil sama minyak telon bun, pakai pagi & sore sehabis mandi.. alhamdulillah si SM terhempaskan g singgah 😁

cocok"an sih bund .. kalau saya kmrn pake bio oil di selingin minyak zaitun bund...puji Tuhan nda gatal sampai lahiran ..

tak coba deh bun pakek minyak zaitun,terima kasih sarannya🤗

aku minyak zaitun aja bun udah nggak gatal lg

pakai minyak zaitun jg lumayan bun

Bio oil bun