7bulan BB udah naik berapa kg bun?

Bun coba sharing dsni yg udh masuk 7bulan kehamilannya rata2 bb udh naik brpa kg bun? Aku sendiri baru naik 3kg masuk usia kandungan 7bln, tp pas usg bbj alhamdulilah normal bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #newmom #firstmom

29 Tanggapan

kalo dr awal 57 tm1 turun sampe 50kg ..skarang jalan 7bulan udh 61kg ?

2mo ago

aku jg awal hamil turun bun 4-5kg, cuma ttp skrg bb blm melebihi angka awal hamil pdhl skrg nafsu mkn udh normal. tp yg bikin ga worry alhamdulilah hasil usg bagus, tp ya sedikit kepikiran ko bb aku susah naik ? pada bilang itu larinya ke bbj bukan ke ibu nya cenah