7bulan BB udah naik berapa kg bun?

Bun coba sharing dsni yg udh masuk 7bulan kehamilannya rata2 bb udh naik brpa kg bun? Aku sendiri baru naik 3kg masuk usia kandungan 7bln, tp pas usg bbj alhamdulilah normal bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #newmom #firstmom

29 Tanggapan

18kg bun ?. Aku naik drastis di TM1, di TM2 setelah kehamilan lebih stabil justru kenaikannya per bulannya lebih normal.

2mo ago

iya ya bun beda2 tiap orang, makasih udh sharing bun semoga sehat selalu yaa ☺️