Bamil 36 minggu miss v sering nyeri

Bun coba share pengalamannya, miss v ku kdang nyeri dan perih seperti ada yg menekan gitu. Apakah itu kontraksi palsu ya bund? Ciri2nya giamana ?

4 Tanggapan

Klo miss v brsa skit, nyut2an gt, itu krna kpla bayi mkin menekan ke arah bawah, aplgi pas hbs duduk di lantai trs bgun biasany itu berasa bgt, klo nyeri miss v gk mesti lg kontraksi kok, itu yg sy rasakan dari bln kmrn smpe skrg, klo kontraksi bnrn mah perut ny mules kram ky orang mau bab gtu,ada flek jg,

kontraksi itu,, sama kek nyeri haid sebenernya, bagian perut tu kalau di pegang keras, apalagi di bagian pusar keatas,, dan rasanya perut kek di remes" gitu,,

itu mngkin kepala bayinya sdh di bawah bu jd nekan ke miss v terasa nyeri. kalo kontraksi palsu sakitnya kaya keram di perut tp cm sebentar.

pas ke teken rasanya pengen kencing ga bun? aku gitu juga soalnya , trs pas kalo badan bungkuk gitu kayak nyeri tp di pipis in dikit bgt