Bingung Nama anak laki laki

Bun coba masukannya donk .. Bagus ga nama ARSHAKA VIRENDRA RIDWAN nyambung ga sih ? Kebetulan nama ayahnya RIDWAN .. nah aku pengen nama anak ada SHAKA + RIDWANNYA .. kalo ada masukan / referensi nama .. Tolong komen ya bun .. #bantusharing #bantusharing

6 Tanggapan

g boleh kasih nama anak pakai nama malaikat bun, coba cek dalilnya dn pelajari lg adab menberi nama anak mumpung blm terlambat

4y ago

namaku vera luciana saya mualaf , tp waktu saya masuk islam saya bertnya sama ulama apakah saya hrs mengganti nama saya ini, kata ulama nya ganti boleh gk juga gpp, allah melihat amal ibadah kita dari sifat kita, kebaikan kita, dan ibadah kita itu yg penting..

Lah Bu GK usah ambil nama yg lagi viral nama yg dipake anak artis...yg lain banyak bagus bagus Shaka Shaka shaka

4y ago

hehe yaa gpp donk .. org namanya bagus

Bun nama anaknya mirip sama anak saya,udh 1 bulan namanya ARshaka Virendra Shafwan..

4y ago

Bun @siti dan bunda santika, ejaan yang benar itu arsakha atau arshaka ya ?? Soalnya rencananya calon anakku juga mau aku kasih nama arshaka

nyambung. yang penting kan artinya bun

4y ago

iyaa bun 🤗

Bagus bun :)

diskusi sm suami

4y ago

udh diskusi bun tapi masih sama2 bingung