Kepala bayi 3 bln datar

Bun,coba disini coment yg udh pengalaman sama kepala bayinya yg tdinya belakangnya datar , apa skrg masih datar bun? Trus usia brpa udh nampak perubahannya? Ataukah bisa normal bulat lagi seperti Nb , bantu jawab ya bun ,lagi galau neh ,bagi tips nya juga#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Tidurnya jangan pakai bantal Bun, jangan lupa nenenya gonta-ganti kanan kiri. Sering-sering tummy time juga biar gak terlentang terus

1y ago

udh bun sama dianya dibalikin lagi lurus krna udh kebiasaan pas nb nya ,jdinya datar dibelakangnya, apa nanti bisa pulih ga ya bun

bobok nya pake bantal gak bu ? rajin² tummy time

1y ago

jadi nya nerus lurus gitu jdi datar dibelakangnya