Hamil 15 weeks

Bun ciri hamil anak cowo atau cewe yg pernah di rasain apa aja sih beda nya hehe

2 Tanggapan

klo aku dlu banyak sih bedanya. malah beda banget. dr mulmunnya, hamil cewek gaada, ps hamil cwok mabok parah 3bln. rambut2 halus di tubuh pas hamil cwek keliatan bgt, tp pas hamil cwok bersih. garis linea nigra ps hamil cwek ada dr bawah sampe pusar, ps hamil cwok gaada. makanan kesukaan ps cwek suka pedes, gurih, asem, dan gasuka manis, ps cwok suka manis gabisa makan pedes dan asem. lain lah pokoknya 🀭

tar kalo 20 minggu usg aja biar keliatan jk nya