tanda melahirkan

Bun ceritanya besok jumat hpl saya, Udah 2 minggu lebih saya kadang nyeri perut seperti mau haid, tpi tidak ada sakit yang lain, lah semalam saya terbangun karna cd saya basah, tpi tidak rembes ke kasur, di kamar mandi mau pipis kaya keluar air apa aneh gitu rada berlendir ada putih2'y juga sama kaya flek, terus waktu kebangun yank ke 2 rasanya kya bner2 haid ngeces aja gak bisa d.tahan tak pipisin itu bener2 keluar lendir kyak flek, ya udah terus aku pakein pembalut tpi gada warna apa2 bun, sampe sekarang klo berdiri pasti ngalir aja. Pertanyaan saya apa itu tanda2 melahirkan yang normal, soalnya saya cuma ngerasain sakit kaya mau haid, itupun kadang2, gak yang seperti kontraksi yang katanya mules2. Udah tanya mamah jawabnya tunggu melilit2, mau kedokter suami belom mudik cuti kerja. Pencerahannya bun soalnya ini anak pertama bner2 gak tau apa2.

2 Tanggapan

Hati hati rembesan ketuban bund jangan sampai kekeringan mending langsung ke dokter

5y ago

Iya bun aku takutnya juga gitu, tpi baca2 katanya tuggu 24 jam kalo belum kontraksi bru ke dokter,, gak enak bngt orang tua udah berumur suami jauh gak bisa apa2.

Langsung periksa, air lendir itu takutnya ketuban bun