Percaya ga percaya

Bun ceritanya anak aku umur 15bln dia belom bisa jalan tp dia aktiv ngerambat, bediri ga pegangan jg bsa tinggal ngelangkah nya aja yg dia suka jatuh. Aku dsuruh Sodara ke tkg urut. Pas ke tkg urut anak aku dblgnya sawan. Jd harus diobati dulu pke syarat2 nya. Aku bingung harus percaya atau engga. Sdgkan anak aku jrg sakit dan gapernah rewel. Dr mana nya ya dblg sawan. Bingung aku tuh :( menurut bunda gmn?

2 Tanggapan

klo sya pribadi jujur gak percaya kaya gtu bun klo pun anak sya di urut itu buat kesehatan dia ajh klo anak kecil sawan itu biasanya nangis trus bun, itu juga kita cukup rukiah mandiri ajh anak bunda kan udah bisa berdiri tinggal ngelangkah berarti bunda harus sering stimulasi ajah biasanya yg di urut itu yg kurang teteg apaya b.indonya pokoknya gtu lah

konsul ke dsa aja bun