suami nonton b*kp

bun ceritain gmna rasanya saat tau suami sendiri suka nonton filmblue? apkah berarti dia g puas sm istri?

20 Tanggapan

suami ku kl di omongi malah di jawab begini "gapapa syg abis ini kita praktek" 😂😂 ya dgn santuynya aku jawab "aku lebih jago dri pada yg di vidio ituu" malah pernah lagi nonton aku rrbut hp nya aku hapus sama browsernya sekaligus,ehh malah di jawabb gapapa hapus aja aku hapal linknya visa buka di Hp mu .. Dr situ aku si santai aja bun. malah kadang ikutan nonton 😅😅

Sya awalnya iseng cek history nya suami trnyta ada yg bgtuan, sya pancing aj sih tnya tnya sambil ajak becanda. Mngkin krna sya tnya nya juga santuy ya suami ngaku, alasan nya cuma iseng skalian buat referensi doang biar bsa d praktekin gtu dn jarang sih buka sbenarnya kdang kdang aj. Sya ksih tau baik baik skrang sih tiap sya tnya dn cek history nya emg gk pernah ada lagi

Pernah aku tegur suamiku kedapatan video kyk gtu di hp nya, Aku tanya baik baik maksdnya apa, kalopun itu kiriman dari temennya aku tanyain kenapa gadihapus, kan dosa juga punya begituan, akhirnya dia dngerin omongan aku sampe sekarang udah gapernah lagi nemu begituan di hp suamiku❤

Biasa aja sih bun, kdng nonton bareng sih, tp kalau tiap hari juga aku marahin bun, untung suami gk tiap hari main hp, tp seringnya mainnya pkek hp saya bun, soalnya hp nya dia jarang di isi kuota seringnya punya saya diisi kuotanya

Biasa aja bun. Malah kadang nnton bareng aja buat tambah wawasan. Tapi kalau udah berlebihan ditegur. Sekarang udah jarang, soalnya ku tiap hari didepan suami dandan dan wangi keliatan cantik terus didepan dia

Klo sekali2 masih bisa B aja, paling klo pas ga bisa tidur banget iseng2 nnton.. tpi skrg udh ngga, soalnya suka aku kontrol history nya, apalagi yaa hp satu berdua takutnya kepencet sma anak kebuka yg gitu kan kacau.

Kalau saya tau gitu udah marah" bun bisa" ak rusakin HPnya.... Masak iya dia lihat gituan kan otomatis dia lihat miss V nya cewek lain.... Kan pasti sbagai istri sakit hati bun kyk gimana gitu

Biasa aja .. Kadang suka nonton bareng .. Buat ganti" gaya ... Dr pd dia jajan diluar mending biarin aja nonton .. Hal kecil jangan di besar"n dalam rmh tngga..

Emang lelaki begitu sih bun.. Bisa jd sekedar rasa penasaran. Kalo bunda risih liatnya coba diajak bicara baik2, minta supaya stop liat film2 begituan

Mungkin kalo udah terbiasa atau kecanduan ya gtu bun mau dipuasin kaya apa klo udah kecanduan nonton yaa bakalan susah dihilangkan..