takutttttt

Bun cerita sedikit.. Waktu itu aku ikut sodara ku ke salon spa tradisional disana sodara ku melakukan lulur dan dupa dupa itu kyak orang arab biasa mau nikah vaginanya dikasih uap supaya wangi.. Lalu aku ditawarin sama sodara ku.. Lalu aku melakukan dupa dan aku dikasih apa gitu ke vagina lalu aku disuruh duduk dikursi bolong ditengahnya lalu dibawahnya ada asap dri arang karena kata sodara ku bisa menyembuhkan keputihan dan vagina bisa wangi.. Tapi aku gk tau kalo aku udh telat haid 1 bulan lebih aku gtw.. Karena seblumnya setiap telat satu bulan lebih ku test pack selalu negative.. . Ternyata pas aku pulang aku coba test pack alhamdulillah positif aku semakin takut dan cemas karena udh pakai dupa disalon itu aku takut janin ku kenapa2 ..... Soalnya katanya bisa berpengaruh.. Minta pendapat.. Jgn dibully

3 Tanggapan

Positif aja bun kalo gpp... Yg penting jgn di ulang lg.. Kosultasikan ke dokter juga

5y ago

Iya bun itu aja saya gk tau hamil. Kalau tau gk akan bun.. Ini mau usg bun deg-deg bgt.. Semoga debaynya sehat bun

coba di usg aja bunda, di cek langsung. semoga aja gpp bun. sehat" janinnya

5y ago

Deg-deg kan bun.. Belum sampe kerumah sakitnya aja deg-degkan bun

Di ratus yaa bun ? Coba konsul ke dokter ajaa

5y ago

Iya bun diratus.. Karena saudara ku mau nikahan... Jdi aku ditawariin trus aku gk ngeh kalau telat udh 1 bln 7 hari soalnya udh caoek test pack negative trus jdi aku cuek aja... Trus tiba2 ada orang yg baru datang kebetulan dia gk mau diratus karena dia lg hamil 1 bln