Mata minus

Bun cerita pengalamanya dong mungkin bunda2 ada yg pernah ngalamin emang bener ya orang hamil matanya minus gk bisa lahiran normal soalnya ada yg bilang kalo mata minus bahaya buat lahiran normal karna lahiran itu pasti akan mengejan dan katanya otot mata akan mengendor dan bisa jadi kebutaan saya termasuk orang punya mata minus saya takut saya ingin melahirkan normal karna kalo operasi saya gk punya biaya

1 Tanggapan

kalo retina.a tebal aman bun. mataku minus jg alhamdulillah bisa lahiran normal.