Tanya saran / pantangan pas hamil

Bun cerita dong apa aja sih yg bunda2 tau saran atau pantangan untuk ibu hamil.. Aku jauh dari orangtua jadi ngga dapet wejangan2 terkait kehamilan.. Sedangkan kalau ke bidan cuma dikasih tau suru makan banyak dan minum vitamin.. Aku pengen tau kalau bunda2 lain ada nggak hal2 yg jadi rutin dilakuin atau jd dihindari selama hamil.. Kayak misal gaboleh angkat berat, gaboleh dipijet punggungnya, gaboleh makan nanas atau durian dll #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

facial wash juga di check mengandung salicylic acid,menghindari make up,warnain rambut

ga boleh makan nanas,ga boleh minum kopi,soda,teh,makan kerang,kepiting