Menggeliat bayi

Bun cara supaya bayi tidak ngulet trus gmna ya saya bingung...

19 Tanggapan

semua bayi memang suka ngulet bu, malah banyak yg ngulet sambil pup, normal kok itu dia kan lg adaptasi dgn lingkungan yg sebelumnya sempit2an di perut skrg lbh luas jadilah dia leluasa meregangkan otot2 tubuhnya. emang knp anaknya dilarang ngulet? sy malah seneng liat bayi ngulet, lucu, gemes, biarpun abis itu bunyi prott dr pantatnya, malah makin lucu menurut sy ?

Bun, orang dewasa saja susah lho ditahan keinginan nguletnya pas bangun tidur, bayi jg gitu apalagi sedang adaptasi dgn 'dunia' baru. kalau bunda khawatir bawa ke DSA utk diobservasi

biasanya bayi ngulet untuk peregangan atau pengen keluarin gas di perut, jdi ga usah di apa²in bun itu normal kok. klo sudah makin besar pasti ngulet nya juga makin berkurang

byi ngulet wajar bun.. nti jg ilng sndri.. itu tndany mau tumbuh besar.. ank ku jg gthu dulu.. tiap bis ngulet mpup.. skrg 9 bln dah g ngulet lg bun.. tp mauny.. jalan.. hehe

anak sya dulu kalo ngulet sampe merah item mukanya. sampe sekarang usia udh 1th sya paling suka liat dia ngulet waktu bangun tdur, lucu bgt mukanya, gemeshhhh ?

wajar kok bund,dia juga butuh meregangkan otot2nya?..bisa juga karn kecapean,kalo habis mandi atau sebelum tidur di pijat lembut aja tubuhnya biar rileks

emng gak boleh ngulet ya ??? kenapa gk boleh bund? kenapa pegel matanya ngeliat anaknua ngulet apa begimana? gak ngerti saya...?

bayi ngulet wajar krna dia juga pegel badannya telentang terus bu ?malah saya kangen anak sy pas masih nb ngulet mulu sampe merah ?

sama.. anakku hobby bgt ngulet .. n aw kok malah bahgia ya liat dia bgtu. seakan2 dia benar2 mnikmati masa d luar kandungan..

Kenapa dilarang ngulet anaknya bun? Saya aja masih suka ngulet kalo bangun tidur enak bangeet, ngeregangin otot otot