baby blues

bun cara paling mudah mengatasi baby blues sperti apa ya?

11 Tanggapan

Konsultasi bun...dan support dr org terdekat terutama suami

Istighfar,Istirahat,support dr suami dan keluarga.

Support dari suami dan perhatiannya bun

Tidur bun biar ga kecapean

Support dr org2 terdekat

Support suami ama. Keluarga yg paling penting

Titipin anak ke suami, naik ke kasur tidur bund, semakin kita capek semakin kita emosi, dan semakin kita emosi semakin turun logika kita

Kasih baby ke bapaknya. Terus duduk diteras sambil makan kripiik.. gitu aja aku udah bahagia.

Paling ampuh adalah ikhlas, coba liat babynya dan motifasi sendiri inget pas hamil nungguin baby cepet keluar, motifasi pikiran bun, km harus bisa terima kalo udah jadi ibu secapek apapun, sama selalu pikir kasian si baby kalo masih kaya gitu terus, pokoknya memotifasi diri sendiri

Me time 😊 Jalan-jalan, nonton sambil nyemil, ngelakuin hobi dan selalu afirmasi positif ke diri sendiri.