Obat PD lecet

Bun cara obatin puting yg lecet sampe berdarah gitu gimana ya? Bayiku baru seminggu, yg punya pengalaman mengASIhi tolong share ya bun. #seriusnanya

2 Tanggapan

aku juga gitu bund , pas anakku 2bulanan , lecet dan suka ngilu saat kita netein dia , dan yg aku baca ASI kita bisa menyembuhkan aera puting yg lecet bund , jadi sebelum dan sesuai mengASIhi beri olesan ASI di aera puting ttnggu kering setelah itu memakai bra , bra kita jga jgn yg terlalu ketat , dan yg paling penting peletakan bibir bayi saat menyusui harus di aera areola nya bun, yaitu bagian lingkar hitam puting harus masuk ke mulut bayi semua bila kurang jelas bisa di cek di yutub bund , banyak dokter" yg memberikan informasi lebih jelas semoga jawaban saya membantu ya bund 🙏🏼

perbaiki pelekatan