Bapil pada bayi di bawah 6 bln

Bun cara nyembuhin batuk pilek pada bayi dibawah 6 bulan pakai apa ya??

6 Tanggapan

bisa juga pake uap rendaman air hangat di campur minyak telon, habis itu Dede nya hadapin ke baskom yg udh di isi air hangat,hati" jangan sampai muka nya kecelup di baskom, sama mandi rendem pake air hangat bun,sama jemur sambil di tepuk" pundak nya, terus pakein cessa yg biru biar hanget,,

babyku ini sekarang lagi pilek ke dsa dikasih obat tetes hidung, sama obat pilek dan deman drop gitu tiap pagi aku jemur sebelum jemur aku tetesin obat tetes hidungnya terus selesai mandi pake cessa biru, sama minum obat yang dari dsa nyaa

anakku 4 bulan demam batuk pilek nya enggak, ku kasih cessa oil warna biru sama transpulmin.. sama periksa terus di kasih obat sama dokter.. bentuk syrup..

banyakin nen nya bun, kmarin anakku jga sempet ketularan aku demam dan bapil, banyak2 susuin dan kasih transpulmin klo aku bun

pakek transfulmin alhamdulillah manjur no obat2 atau cessa juga manjur