Cara biar cpt louncing

Bun cara.nya,gmna ya bun agar cara.nya cpt lahiran dong bun suami dan keluarga udh nggk sabar bun kasih tips dong bun😘#bantusharing

9 Tanggapan

ya Allah masih 35w dah pengen dilahirin, usianya belum cukup buat dilahirin mak, kasian si bayi nya kalo gada indikasi medis yang mengharuskan segera dilahirkan ya nunggu cukup bulan, 37w. Bentar lagi, sabar

2y ago

hooh.. saya aja pas 35 week sering konpal, malah deg degan, takut lahir prematur..

kalo cm sekedar tanya buat persiapan nanti, caranya banyak jalan, hb keluar dalam ( ini sih yg ampuh ). klo skrg jgn ya, lebih baik dilakukan uk 37w keatas.

banyak gerak, banyak jalan, banyak jongkok,, itu sih kalo aku,, 36w udh masuk panggul, 38week pmbukaan 1,, pas 38w5d lahir

usia kehamilan brp week bund??? aku udah 37week 2day belum ngerasain kontraki😊

lah hamilnya emng udah berapa bulan mbake?

emang uda berapa minggu bu hamilnya?

coba HB sama suami atau mkn nanas

emg berapa week?

35Wek bun

2y ago

bunda bunda semua sama ni Kya aku 38 week Dedek nya baru nempel d panggul kata dokter SpOG tinggal nunggu mules nya aj,semoga kita semua di berikan kelancaran persalinan nya Yan Bun sehat semua nya tanpa ada kekurangan satu apapun amiinnn🤲🤲🤲