Luka

Bun cara ngobatin puting yg luka pakai apa ya ?

29 Tanggapan

sama bun punya ku jg lecet kdg keluar darah ny , klo mau nyusuin tu sakit bnget rasa ny 10 mnt pertama debay nyusu bkin nangis krna nggk kuat sakit ny bun, udh ku kasih obat jg nggk ngaruh

Olesin pake asi nya bun... Klw dede nya nenen bagian yg coklat nya masuk mulut semua bun... Soalnya bayi nyusu itu bukan di puting tp di payudara... Klw cuma puting makanya lecet

Sebelum di nenenin olesin ASI bunda Abis di nenein Olesin ASI lahi trus diangin2 sebentar Kompres aer anget Lebih sering dinenenin lbh cpt sembuhnya

Pake asi sblm menyusui di olesin putingnya dg asi bun, trs habis menyusui di kompres air hangat lalu air dngin bun.. Itu cara alami nya..

Sebelum dan sesudah menyusui olesi puting pakai asi bun, trus pagi dan sore di kompres pakai air hangat, insyaAllah cepet sembuh

aku pake nipple.cream lansinoh, ampuh bgt.. cuma brpa x oles langsung smbuh nympe msh banyak nih soalny cuma kepake bbrpa x aja

Pake asi sendiri bun di olesin, nanti kalau udah numbuh gigi malah tambah nikmat lagi bun sakitnya 🤣🤣

Coba pakai minyak zaitun atau minyak kelapa yg alami kalo mau yg lain bisa cari di apotik

Penyembuh puting luka ya bayi itu sendiri bun. Sabar ya..nanti juga sembuh sendiri kok :)

Coba oles Vco / minyak kelapa Bun. Kalaupun nanti keemut dedek pas nenen tetap aman.