Hpht. Ngitung usia kandungan

Bun cara ngitung hpht tuh gimana ya. KLO misal haid nya 26mei slesai 2juni ngitung usia kandungan nya dri tgl brpa

5 Tanggapan

26 mei kaya aku bun tp aku hpl nya makai hasil usg hanya beda beberapa hari saja sama hitungan hpht bunda bisa masukin hpht di aplikasi ini tgl 26 mei gt

dari tanggal 26 mei nya bund . jdi hpht itu kan artinya hari pertama haid terakhir . bunda haid terkahirnya kan bulan mei trus hari pertamanya tanggal 26 .

ini sama kaya hpht ku dan sekarang usia kandungan 33w4d..dari bidan ngitung hplnya tanggal 4maret 2024,,pas USG hplnya 10maret...

6mo ago

2,3 kg bund..ini baru saja selesai USG 🥰🥰

hpht itu hari pertama haid terakhir,,, jdi ngitung ny dri tgl 26 mei,,,

hpht nya tgl 26 mei