stretchmark

Bun cara ngilangin stretchmark gimna nya? Takut gk bisa ilang nih

32 Tanggapan

Bun bisa beli produk mama choice cream streachmark nya bagus juga bun, nii lgi ada promo pakai kode RMDF6F9BJW supaya bisa dapatkan voucher discount special 15% tanpa minimum belanja. Kode voucher ini berlaku di Website (mamaschoice.id/shop) untuk pembelian semua produk Mama's choice yaaa

4y ago

Saya juga baru mau coba ini 30week, gatal saya garuk eh muncul garis2 hitam. Semoga aja bisa di pudar kan/hilangkan dg produk itu Dan kebetulan kmrin adah tukar poin dg voucher 😁 di aplikasi ini

Kata suami petirny keluar hehehe.. aku udh rajin ngoles mnyak zaitun tp ttp kluar bun pdhal gk gatel sama sekali, tp baru kluar d uk 35w.. tp ya cma sdkit dan samar2.. D rajinin pke mnyak aja bun.. klo emg gatel d usap2 aja pke kain bsah kyk kompres gtu.

Saya muncul pas 35w ke atas bun, ngadu ke suami, kata suami malah 'biarin aja emang siapa yg mau ngeliat kan cuma aku yg ngeliat' Tapi tetep aja ya bun risih

Pake bio oil bun, dipake saat usia kehamilan masih muda. Sy pake dr kehamilan usia 7w, biar lembab dan ga muncuk strechmark. Bio oil aman dan bagus

Saya pake aloevera natrep bun, alhamdulillah cocok.. bunda busa coba pake clarins, petroleum jelly, ada juga yg bisa hilang pake minyak zaitun

Kalau lihat dr cerita nya shandy aulia diia dr awal kehamilan sll rutin pakai Bio oil,, Jd gak ada strectmark yg nampak. Bisa di coba mom..

Saya dr hamil 2 bulan selalu olesin bio oil ke perut setiap abis mandi, skrg udh 8 bln blm ada muncul strechmark (Semoga sampai lahiran hehe)

4y ago

Dipke pas lgi hamil gpp bun?

Aku olesin gel lidah buaya depan rumah cuma mudarin aja bun . Stretchmark nya masih banyak aja dipaha malah kadang suka gatal 😔

Percayalah mau pake cream semahal apapun gakan ilang 😂😂😂 selepas melahirkan akan memudar sendiri & jadi garis putih

Aku pakek mintak zaitun sama baby oil dr awal hamil bun Di perut ku gada strechmark Tapi di paha sm pantat ada 🤓