stretchmark

Bun cara ngilangin stretchmark gimna nya? Takut gk bisa ilang nih

32 Tanggapan

emng gk bisa ilang bun.. hehe tp klau pengalaman sya mkin lama mkin memudar aja.. jdi ngga sejelas pas awal muncul

Gabisa ilang bun,, bisanya cuman pudar ajaa. Harusnya dr hamil muda udah dipakein bio oil/krim khusus strechmack

Aku msuk tm3 bru kluar..pdhal udh sring mkai pelembab.. Yowes lah pasrah aja lah aku... Penting anak sehat

emang ngak bisa ilang bun, kl pudar bisa, tergantung jenis kulit kulit juga yah,

Emang gak bisa hilang.😂 Klo mau hilang di laser, itu pun klo punya uang seabreg 😂

4y ago

Klo punya gaji 40 jt/bln sih ok aja y bun 😅 Harusnya d rawat sblm muncul sih, klo udh muncul mah g kan bisa hilang.

Kalau Uda muncul setau saya gak bisa hilang bunda.hanya memudar sih.

Pake bio oil Tpi itu untuk mnyamarkan bun Syaratnya hrus sabar bgt

Aku pake vaseline jely d perut alhamdulillah blom muncul sterchmask

Kl sudah muncul ga bisa hilang bund. Harus dicegah sblm muncul

Coba pakai mama choice, sy coba 1 minggu ini udh mulai pudar