strecmark

Bun gimna ya cara ngilangin strecmark yg ampuh siap lahiran? Soalnya strecmark ku diperut luar biasa banget ??

2 Tanggapan

coba mamaschoice cream strechmark bun bnyak pke soalnya

4y ago

Terimakasih sarannya bun

Ngga bisa bund.. Cm lama lama samar...

4y ago

Nah maksd nya nanti lama lama samar gt.. Banyak produknya 1. Mustela Stretch Mark Double Action. 2. Mothercare It's Your Body Stretch Mark Cream. 3. Bio oil. 4. Clarins Stretch Mark Minimizer 5. Palmer's Cocoa Butter Massage Lotion for Stretch Mark 6. Glyderm 7. Mama’s Choice Stretch Mark Cream