Posisi baby

Bun cara ngatasin posisi baby yg terlalu kebawahh selain pijat apa yaa?? Usia kandungan saya 30 week

2 Tanggapan

jangan bnyk jongkok cba bun klo bab ppis pake kursi wc dduk, terus kalo lagi tdran kakinya agak ditinggiin pake bantal, dluu aku wktu usia22 week katanya letaknya trlalu bwah krna sharian itu aku inget bab terus dan jngkokk bab nya, skrg" aku pake kursi wc duduk pas USG alhamdulillah ada perubahan gaterlalu kebawah ktnya

2y ago

makasih bunda saran nya

coba sering nungging (gerakan ruku atau sujud) kalau tiduran ganjel bantal bagian kaki biar bokong agak ngangkat dikit bun diajak ngomong debaynya biar geser

2y ago

iya bunda, terimakasih banyakk masukan nya