posisi bayi SU di usia 30 minggu

Assalamualaikum. wr wb bunda semua saya sedang hamil anak pertama usia kandungan 30 week minggu kemarin priksa kata nya posisi bayi nya sungsang, apakah itu sangat menghawatir kan di usia kandungan 30 minggu dan agar posisi bayi normal posisi kepala di bawah bagai mana cara nya.

2 Tanggapan

iya bun msh bisa dikejar dengan senam hamil nanti disana diajari agar gk susang

5y ago

iya bun soal nya saya khawatir, tau lah bidan kalau ngomong kadang ada yg nakut nakutin

banyakkin sujud bun

5y ago

iya bun amin ya allah, terima kasih banyak bun