bingung

Bun gimana ya cara x agar posisi kepala baby tetap berada d.bwah..soal x posisi kepala baby saya sering sungsang bun..mohon solusi x bun? saya hamil 30 week

8 Tanggapan

Usia sehitu masih muter bun karna rahim masih besar ruangnya, tenang aja, baby akan berhenti muter usia kandungan 36 minggu bun, dulu aku juga gitu bun, panik takut sungsang pas 35 minggu dia udah di bawah dan gak muter lagi.

Sering nungging bun ,saya juga kmren" sempet kaget karna posisinys lintang tiap hari nungging trus jalan pagi ,dedenya d ajak ngobrol ,alhamdulillah skarang kepala dedenya udah d bawah

Senam hamil & yoga bund, kalo bunya gymball di pakai, Masih ada waktu bund buat balikin posisi debay kalo udah 36week baiknya sudah di posisi di bawah mengikuti jalan lahir bund

Banyakin sujud n tidir miring bun. Saya juga gitu kok waktu masih sungsang bayinya, alhamdulillah sekarang udah posisi bagus.

Mksih info x bunda2..saya mau nanya lgi ada gak d.sini usia 30 w ASI sdh kluar mskipun sdkit..

Banyak sujud, yoga untuk merubah posisi sungsang. Insya allah usia segitu masih bisa berubah bun

Banyakin posisi sujud bun

Banyak sujud bun