Sulit BAB

Bun cara ngatasi supaya bisa BAB gimana ya ? UK 9 week, sudah 5 hari blm bisa BAB. sudah makan pepaya buah2

7 Tanggapan

kebutuhan seratnya apa udah kepenuhin Bun? rajin konsumsi buah, sayuran, sama air putih min 2liter per hari, atau bisa Konsul ke bidan biar nanti dpt obat buat pelancar bab nya

5mo ago

udah mam, sayur buah air. gada rasa mau BAB kan mam, tau2 sudah seminggu ini. Terus coba minum yakult hari ini lumayan bisa keluar sedikit2, cuma belum lega

minum yakult/yogurt bund kalo udah mentokk pake microlax tube aja dulu, biar feses lunak lanjutnya air putih 2lt, yogurt/yakult, serat yg cukup

5mo ago

Mam, kemarin kan sempat susah bab 6 hari. Terus hari ke 7 nya mulai bisa keluar bab nya tp keras mam. Jadi hari ke 7 itu bisa bab 2x mam, Setelah bab perut terasa sedikit aneh mam, kyk laper tapi agak nyeri. Atau itu efek dari ngeden sedikit ya mam ? Uk 9 week

Udah coba buah naga bun? Biasanya cepet kalo makan buah naga. O iya kalo konsumsi karbo terlalu sedikiiitt juga bisa bikin sembelit bun

5mo ago

Coba buah naga kakk. Sepengalamanku lebih manjur buah naga daripada pepaya. Kalo gabisa nasi, coba roti gitu. Soalnya emang kalo gabisa masuk karbo sama sekali juga ngaruh bisa sembelit. Semoga bisa segera lancar lagi yaa

makan alpukat bun, itu saran dari dokter kareba dokter saya ga menyarankan pakai pencahar

Kalo aku minum yakult & makan jeruk bund. Alhamdulillah stiap hari lancar jayaaa??

Minum air putih yang banyak buuun

makan pepaya sama minum yakult bund

5mo ago

iya bun sudah bun, hari ini lumayan sudah bisa mulai keluar bun bab nya, cuma belum lega bun